Precious World
Текст предыдущей записи был написан почти два года назад. И скриншоты, кроме одного, были тогда же сделаны. Но проходило время, впечатление стиралось, тускнело, и вот я уже почти забыла, за что же полюбила RahXephon. Но Euphoria нас снова спасла и было принято решение сериал пересмотреть =)

И сейчас я могу сказать, что занятие это оказалось очень увлекательное, все смотрелось практически как в первый раз. Многие сюжетные линии позабылись, также как и другие детали, но при просмотре все восстановилось и обрело новый, более глубокий смысл.

Итак, вводная. Токио, 2015 год. Все остальные города были уничтожены и население Земли составляет 23 миллиона человек. Камина Аято живет с матерью /которая редко бывает дома/ и проводит время как обычный школьник. В свободное время о чем-то размышляет и рисует. Все бы так и продолжалось, если бы однажды не..

Но рассказать я хочу немного о другом. О самой загадочной героине сериала.. Знакомьтесь, Мишима Рейка, Ишитори. Впервые она появляется на картине Аято, в самых первых кадрах. Проходит немного времени и картина нашего героя оживает — Аято встречает ее во время неких военных действий. Они вроде бы знакомы, но в тоже время он как будто вспоминает ее имя...


Далее..

@темы: Anime