Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:12 

Kirari Super Live

Precious World
Вчера посмотрела Kirari Super Live, это что-то типа мюзикла к ПГСМ. Очень понравилось!

Сначала была вступительная часть про Усаги и компанию. Потом они исполняли разные песни из сериала. Это продолжалось довольно долго, но было очень интересно смотреть.
Особенно порадовал момент, когда воины сваливают и появляются Лорды. Первым делом ониначинают спрашивать, куда пошла Сейлор Мун. Прямо как на Новогодних представлениях. Приходит Баба Яга с какими-нибудь ведьмами и начинают спрашивать у детишек "Где снегурочка? Где?". А детки кричат "Не знаем!" или путают бедную бабку ежку =)

И тут также. Сначала дети кричали, что они ничего не знают, а потом стали показывать в разные стороны. Общение Лордов со зрителями было очень забавное! Под конец дети стали просто хватать их за руки, а те смеялись )) А потом Нефрит схватил какую-то малышку и потащил за собой со словами "я заберу твою энергию". Это было самое смешное )) Хотя девчушка расплакалась. А тот все держал ее за руку и не отпускал. Прямо садист! Бедная мамаша рядом извелась, а Нефрит все про энергию вопит "перестань плакать и пойдем со мной!". А-а! )) У ребенка же психологическая травма будет!!

Потом он от девчушки отстал и подошел к другой, уже постарше. И утащил бы, гад, если бы Такседо не явился. Победил плохих Лордов, двинул речь "будьте впредь осторожнее" и, махнув плащом, скрылся.

Затем появляется Луна в человеческом обличье. Не смотрела еще серий с ней, поэтому ничего про это сказать не могу. Но, если честно, она меня как-то бесит... Не знаю даже, почему. Она тоже начинает петь песенку. В подтанцовке маленькие девочки в костюмах воинов. Весело и зажигательно. А потом Луна как сумасшедшая махает руками )) Но вовремя поспевает Джедайт, чтобы усыпить ненормальную.

Появляется какая-то девушка Sae и начинает кричать что Луна в беде и расспрашивает всех, где же воины. Но на самом деле она просто хотела спеть основную песню сериала )) Кстати, я так и не поняла, под фанеру она пела или нет... ))

Прыгала по сцене она долго. Потом показали сцену с Луной, Лордами и Такседо. Когда Такседо наконец-то собрались убить, прозвучало коронное "остановись!"

Ну что же, вы, наверное, уже знаете, что было дальше... )) И началась бойня. Потом воины по очереди (!) атковали. Эх, никаких спецэффектов )) Только на заднем плане что-то такое. Но все равно здорово )) Однако, это все не помогло и с громким ХАХАХАХА Лорды ожили. Пришлось вступить Селор Мун. И вот, совместными усилиями, победа была одержана. Еще одна песня и прощальный финал, где предлагают также поучаствовать и зрителям. Присоединяется и Sae. А потом и Лорды с Такседо. Прикольнее всех двигались Кунсайт и Такседо )) А Зойсайт, кстати коворя, все время таскался с детским красным пианино ))

В общем, все весело и замечательно. Я получила массу положительных эмоций =)

@темы: J-Pop, SM, J-Dorama

URL
Комментарии
2005-11-18 в 21:16 

А где все это богатство можно заполучить?!

2005-11-18 в 23:17 

Я заказывала Live Action, а это мне бонусом записали... :shuffle: Кстати, записали еще кучу всего интересного :D Заказывала на сайте http://pgsm-world.narod.ru/

URL
2005-11-19 в 15:24 

Мне таки образом никак... самозаписанные диски через границу сюда нельзя... :abuse:

2005-11-19 в 15:33 

Небесная Слеза, по-моему, еще можно найти в сети DC++ P2P.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Этот прекрасный мир

главная